重庆市计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试报名网
 
全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试 (上机考试)
一、考生在每场考试前20分钟凭有效身份证和准考证进入考场,对号入座。入座后将身份证和准考证放在桌面醒目位置,以备查对。
        二、迟到30分钟以上者不得入场,考试开始30分钟后,经监考人员确认,考生方可交卷离开考场。
        三、考生入座不得携带任何书籍、笔记、纸张、字典、计算器、电子记事本、手机和任何存储设备(包括软盘、移动硬盘、光盘、U盘、MP3、掌上电脑),随身物品一律放在考场指定位置。
        四、考试前10分钟,根据监考人员的提示,考生双击考生机桌面上的"计算机软件考试系统"图标,启动考试系统客户端,按照《上机考试注意事项》的要求,录入考生姓名、准考证号、身份证号(或其它有效证件号)等信息,进入考试系统。考试铃响后考生开始答题。
        五、考生对试题不理解时,不得向监考人员询问,如遇计算机系统故障,可举手示意,由监考人员处理。
        六、考生按照计算机软件考试系统的要求答题并保存答题结果。除完成题目要求的内容外,不得在答卷内填写其它任何与考生身份有关的标记,否则答卷作废。
        七、考生在考场内必须保持安静,不准吸烟。提前交卷的考生须举手示意,待监考人员确认后方可离场。考试终了时间一到,考生应立即停止答题,执行交卷操作,并听从工作人员安排。考生使用过的纸张一律不准带走。
        八、考生必须严格遵守考场纪律,不准交头接耳,不准偷看他人答卷,不准递条、做手势等;不准执行与考试无关的计算机操作,对于违反纪律和作弊者,取消考试资格。
        九、考生应服从考试工作人员的管理,接受监考人员的监督和检查。
        十、没有按照要求进行登录、答题、保存、交卷的考生,考试系统将不能正确记录信息,后果由考生承担。
        十一、除本考场考生、主考、监考、巡考外,其他人员不准进入考场。
重庆市计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试报名网
查 询
My JSP 'query.jsp' starting page
年度  
级别  
姓名  
准考证号  
证书查询
重庆市计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试报名网
重庆市计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试报名网
重庆市信息产业局政府公众信息网 促进信息产业建设网
 重庆市计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试报名网
重庆市渝中区人民路248号盛迪亚大厦25楼 邮政编码:400015  E-mail:cqcjit@sina.com
电话:86-023-63895757 传真:86-023-63609217
ICP备案编号:渝ICP备07000927号